header
Pages Menu
TwitterRssFacebook

Posted by on Ago 14, 2009 in Dermatologia | 0 comments

La canna da zucchero per la pelle

canna da zuccheroLa da ha degli effetti benefici per la pelle.

Gli effetti degli acidi di frutta e vegetali erano conosciuti già nell’antichità, le nostre nonne infatti usavano abitualmente il succo di per schiarire la pelle. L’ fa parte della famiglia degli , a cui appartengono l’acido lattico, malico, tartarico e citrico. Ed è il più interessante per uso dermo-cosmetico.

Derivato dalla canna da zucchero, ha un peso molecolare più basso rispetto agli altri e quindi, una migliore capacità di penetrazione. Non solo leviga, idrata e illumina la pelle ma è in grado di attivare i meccanismi fisiologici per i quali avvengono le sintesi di ed elastina e l’ endogena.
Questo tipo di acido è utile contro i segni dell’, favorisce l’esfolliazione superficiale e contribuisce ad eliminare le cellule pigmentate, schiarendo le cutanee.

La canna da zucchero per la pelle ultima modifica: 2009-08-14T10:07:36+00:00 da chepelle

Post a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.